Я уверен, что Скалецкую не потеряем, - Зеленский встретился с находившимися на обсервации в Новых Санжарах. ВИДЕО

10537 49

Президент Украины Владимир Зеленский встретил украинцев и иностранцев, эвакуированных из китайской Ухани, после окончания обсервации в медицинском центре "Новые Санжары".

Вместе с президентом в Новые Санжары приехали секретарь СНБО Алексей Данилов и министр внутренних дел Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

Зеленский поздравил людей с выпиской и отдельно поблагодарил бывшего министра здравоохранения Зоряну Скалецкую, которая провела эти две недели в обсервации.

"Хочу поблагодарить Минздрав, нашу прекрасную госпожу Скалецкую", - сказал Зеленский и обнял ее, пошутив, что не боится заразиться коронавирусом.

"Я уверен, что госпожу Скалецкую не потеряем", - добавил президент.

"Я рад, что здесь не было ни одного случая коронавируса. Почему? Вы знаете, что он везде, не только в Китае, но и в Европе", - сказал Зеленский.

Он также попросил людей в ближайшее время воздержаться от поездок за границу: "Побудьте немного в Украине. Это очень важно. Сейчас время, когда можно заниматься туризмом внутри страны".

Топ комментарии
+40 Pavel Pavel e340fd82
Клоунские выходки, не может побороть свое шутовское естество.
показать весь комментарий
05.03.2020 13:00
+37 Женя Стервенко 13891620
Нехер делать зебляду, позорищще! Очередная клоунада! В стране препиздент и кабмин только-что обосрались по полной, война с москалями, за март несколько погибших, полные госпиталя раненных, пенсионеры без индексации, жопа во всем, херак с бюжетом, а придурок пиарится на шлюшках хуанских! Сколько бабла потрачено на этот бестолковый визит, вертолет и толпу! Пездель, штанов нормальных не нашлось?
показать весь комментарий
05.03.2020 13:00
+21 Alexey Chernyavsky
Да он и Гончаруку тоже недавно говорил.
показать весь комментарий
05.03.2020 12:56