В Черновицкой области из-за коронавируса ограничили проведение массовых мероприятий: решается вопрос о введении карантина в учебных заведениях, - глава ОГА Осачук. ВИДЕО

2227 14

Черновицкая областная государственная администрация в связи с распространением коронавируса уже ввела ограничение на проведение мероприятий с массовым скоплением людей, сообщил глава ОГА Сергей Осачук.

"Кроме этого, мы в последующие часы созываем заседание нашей комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрез-вычайных ситуаций, на которой будет принято решение о введении режима карантина для всех дошкольных учебных заведений, для школ, а также высших учебных заведений, которые сейчас отрабатывают модель работы дистанционную. Поэтому так же, по рекомендации украинского правительства, мы вводим ограничения мероприятий с большим скоплением людей", - заявил Осачук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ОГА.

Глава ОГА также попросил отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и отметил, что запланированные на ближайшее время концерты будут перенесены.

Топ комментарии
+2 Николай Второй 866f0e92
Пора вводить карантин по всей стране, сегодня 10 человек возможно заражены-завтра 100 и т.д.
показать весь комментарий
05.03.2020 14:10
+2 буков
Взагалі то карантин має бути введений одночасно всюди, купа машин зранку на Калинці з Франківської, Тернопільскої,Хмельницької областей, як завжди румуни по супермаркетах.
показать весь комментарий
05.03.2020 14:14
+2 Вася Шевченко f77d76ba
так!...провокаторы... хотите испортить Женщинам свято???? ))))) ух...жлобы )))))
показать весь комментарий
05.03.2020 14:22