Правоохранительная система в Украине уничтожается и отдана на откуп людям Портнова и Януковича, - Порошенко. ВИДЕО

11999 234

Иностранные СМИ пишут об Украине как о стране, где царит политически мотивированное правосудие и политические преследования.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил пятый Президент Украины и лидер фракции "Европейская солидарность" Петр Порошенко во время митинга против политических репрессий, трансляция велась на странице в сети Facebook.

"Тот шабаш, который был устроен вчера - шабаш Путина, шабаш пропутинской пятой колонны, которая называется ОПЗЖ и координируется Портновым - куратором ГБР, как мы дожили до этого? И шабаш тех, кто с ними вступил в союз - марионеток Коломойского и ставшего на ее сторону монобольшинства "слугу народа" Зеленского", - отметил Порошенко.

Пятый президент подчеркнул, что речь идет не о персоналии генпрокурора, а" об уничтожении независимости правоохранительной системы в Украине, которая отдана на откуп людям Портнова и Януковича. И это негативно влияет на имидж Украины в мире".

"Рушится независимость прокуратуры и судов в Украине. Им мало, что за последние две недели по всему миру, начиная от самых авторитетных изданий Польши "Газеты выборчей", и заканчивая США "Нью-Йорк Таймс" пишут об Украине как о стране, где царит политически мотивированное правосудие и политические преследования", - отметил Порошенко.

"Этого не было со времен Януковича. И это яркая демонстрация возвращения Украины во времена Януковича, постепенного превращения прокуратуры в прокуратуру Пшонки, а Офиса президента - в администрацию президента Януковича", - подчеркнул лидер "Европейской солидарности".

Напомним, 5 марта на своем внеочередном заседании 5 марта Верховная Рада проголосовала за проект постановления №3154 о выражении недоверия Генеральному прокурору, что автоматически влечет его отставку.

Топ комментарии
+67 Стрелок
увы господин Президент. вы правы. быдло победило и правит бал.
показать весь комментарий
06.03.2020 11:36
+25 Vadim Izumov
То есть не портнов , не кучма , не янык а именно Порох , сцука троли херовы , маларосы
показать весь комментарий
06.03.2020 11:40
+22 амфаш
Читайте и делайте выводы, млять !!!

"Я благодарна Портнову. Его руками восстанавливается справедливость в Украине", - "слуга народа" Василевская-Смаглюк "

"Мы будем поставлять в случае необходимости воду украинцам в оккупированном Крыму, - Шмыгаль"

"Подача воды в Крым - это инструмент деоккупации, - министр иностранных дел Кулеба "

"Кабмин разработает механизм подачи воды в оккупированный Крым, ознакомит с ним общество и после этого процедуру запустят, - "слуга народа" Качура"

"Пространство дипломатии - находить компромисс, - Кулеба о возможном возвращении послов и возобновлении авиасообщения с РФ"

"В качестве "благодарности" за голосование по Рябошапке новым замгенпрокурора может стать нардеп ОПЗЖ Мамка, - источники"

"Шмыгаль поддержал идею подачи воды в оккупированный Крым: "Мы не можем не давать воду украинцам"

ВАМ, МАТЬ ВАШУ, ЕЩЁ СВЕЖИХ НОВОСТЕЙ ????
показать весь комментарий
06.03.2020 12:20