Яценюк: Поставки воды в оккупированный Крым - это поставки не для украинских граждан, а для российских властей. ВИДЕО

6838 143

Премьер-министр Украины 2014-2016 годов, лидер партии" Народный фронт "Арсений Яценюк высказал свою точку зрения на возможность подачи воды в оккупированный Крым.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

"Путин и Российская Федерация аннексировали нашу суверенную территорию. Мы поставим воду, когда российские войска уберутся из Крыма, Донецка и Луганска", - отметил Яценюк. 

"Речь не идет о поставке воды в Крым для украинских граждан. Речь идет о поставке воды для российской власти", - подчеркнул он.

Яценюк подчеркнул, что на тех, кто надеется на мирное урегулирование с Российской Федерацией, ждать разочаровать: "Это будет мир исключительно на условиях Путина. А его мир - это "русский мир". Это увлечение Украины и возвращения Украины в российское лоно ".

"Пожалуйста, не играйте в игры с Россией", - обратился лидер "Народный фронт" к премьер-министру Денису Шмыгалю: Они пытаются нас переиграть".

"Выйдут из Донецка и Луганска, выйдут из Крыма - и мы вернем наши территории. Пойдет и украинская вода, и все будет украинское. Потому что это и есть Украина", - подчеркнул Яценюк.

Топ комментарии
+39 Who's Here
Зебилы, а вы бы лучше прислушались к умному человеку
показать весь комментарий
06.03.2020 22:09
+23 Scorpman Y
ждем свору зебилов из лахти с криками - насколько "важно и необходимо поставлять воду в Крым" Яценюк: Поставки воды в оккупированный Крым - это поставки не для украинских граждан, а для российских властей - Цензор.НЕТ 856
ну надо ж им как-то оправдывать вислюка и Ко...
показать весь комментарий
06.03.2020 22:10
+21 Коваленко Егор
А ракету ЗЕбил? "Стена" это условное название демаркации границы, которой не было.
Дауны от слова стена бьются об неё головой!
показать весь комментарий
06.03.2020 22:16