Выломали сидения и разбили окна: неизвестные устроили погром в вагоне электрички во Львове. ВИДЕО

6854 87

Хулиганы 8 марта разбили вагон пригородного поезда №6056 Львов-Сокаль. Вандалы выломали сиденья, разбили стекла окон и дверей в вагоне, а также автоматических раздвижных дверей.

Об этом на странице в сети Facebook сообщила пресс-служба "Укрзализныци", передает Цензор.НЕТ.

Погром вагона пригородного поезда злоумышленники сняли на видео, которым, очевидно, решили похвастаться в социальных сетях.

Обнаружив повреждения подвижного состава, железнодорожники сообщили о хулиганском случае работникам Национальной полиции, которые прибыли на конечную станцию Сокаль, однако хулиганов в поезде уже не было.

Сейчас правоохранители проводят расследование этого случая и устанавливают личности злоумышленников, а железнодорожники подсчитывают сумму ущерба, причиненного вандалами, и определяют объемы дополнительных работ, необходимых для восстановления поврежденного вагона.

"В заключение хотелось добавить, что мы считаем такие действия недопустимыми и, если бы мы голосовали под видео в Instagram, то выбрали бы первый вариант. Надеемся, виновные будут установлены и привлечены к ответственности", - говорится в сообщении.

Выломали сидения и разбили окна: неизвестные устроили погром в вагоне электрички во Львове 01

Топ комментарии
+17 Игорь Ляшенко 85619990
Мда, при этом не скрывали лицо, явные претенденты на рекорд по дебилизму.
показать весь комментарий
10.03.2020 16:45
+12 iMedvedeff
быкота
показать весь комментарий
10.03.2020 16:47
+12 Дмитро Піталов
Та львівщина як раз за баригу топила... Вже забув?
показать весь комментарий
10.03.2020 16:52