Глава Минобороны Таран рассказал о "емком мотивационном пакете" для военнослужащих. ВИДЕО

8944 53

Военнослужащие должны быть обеспечены жильем, деньгами, качественными медицинскими услугами и иметь гарантии при увольнении со службы, считает министр.

Об этом новый министр обороны Украины Андрей Таран заявил, выступая в Министерстве обороны после представления президентом Украины Владимиром Зеленским, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы должны разработать и обеспечить воплощение в жизнь емкого мотивационного пакета для военнослужащих. Он должен предусматривать обеспечение военнослужащих жильем, достойное денежное обеспечение, приоритетное право поступления в вузы, бесплатное образование, обеспечение качественными медицинскими услугами и гарантии при увольнении с военной службы", - сказал министр.

Таран отметил, что хотел бы все Министерство обороны "повернуть лицом" к военнослужащим. "У нас уже есть много настоящих профессионалов военного дела, от солдата до генерала, на всех уровнях, но нужно, чтобы у нас вся армия стала профессиональной. А для этого нужна дальнейшая кропотливая и настойчивая работа, как Министерства обороны, так и военного руководства Вооруженных сил", - указал он.

Таран был назначен на должность министра обороны 4 марта 2020 года.

Также на Цензор.НЕТ: Зеленский представил нового главу Минобороны Тарана: "Это и моя ответственность, и ответственность начальника Генштаба". ВИДЕО

Топ комментарии
+29 Василь Довганенко 7230397a
Найкраща мотивація ЗСУ- зєкоманда в тюрьмі довічно!
показать весь комментарий
11.03.2020 12:03
+21 Who's Here
Вся армия ненавидит ЗЕбила и его банду малоросов
показать весь комментарий
11.03.2020 12:05
+17 Rachman 128 efa03bfd
Найкраща мотивація ЗСУ - не мішати їм вбивати ворога. Не чекати дозволу на "отвєтку" цілу годину, а відповідати зразу ж, а коли потрібно - і превентивно. При "прильоті" 82 мм - відповідати 120 мм, при "прильоті" 122 мм - відповідати 152 мм. Ми на своїй землі - вони, суки, мають боятися навіть перднути в нашу сторону.
показать весь комментарий
11.03.2020 12:41