Ни один доброволец не возьмет награду из рук Зеленского, - Андрей Билецкий. ВИДЕО

66328 448

Лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий считает, что ни один доброволец не примет награду от президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом Билецкий заявил во время выступления на Марше добровольцев в Киеве, информирует Цензор.НЕТ.

"Сегодня Зеленский говорит, я инициирую награды добровольцам. Нам не нужны награды от человека, который предает все, за что мы боролись и воевали. Ни один доброволец не возьмет награду из рук Зеленского", — сказал Билецкий.

По его словам, Зеленский говорит о наградах в то время, когда десятки добровольцев и ветеранов сидят за решеткой. При этом Билецкий напомнил о решении суда, отправившего двух членов "Национального корпуса" под арест за хулиганские действия во время презентации Национальной платформы примирения и единства.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Раду на карантин. Ермака в отставку", - Марш патриотов прибыл под ОП для передачи требований. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Вчера доброволец Александр Волков — который возглавлял охрану проукраинских митингов в Донецке весной 2014 года, который попал "на подвалы" ДНР, которого пытали, который сбежал, вступил в батальон "Донбасс", прошел весь путь, попал в Иловайский котел, вырвался из плена и тут же вступил в полк "Азов", провоевал четыре года — получил от Зеленского арест за то, что он "с особой дерзостью" порвал плакат так называемой "платформы примирения" с ЛДНР. Это — реально те награды, которые Зеленский хочет вручить добровольцам сегодня", — сказал Билецкий.

Также на Цензор.НЕТ: Срыв презентации Сивохо: прокуратура хочет ужесточить меру пресечения для двух подозреваемых

Топ комментарии
+80 Василь Довганенко 7230397a
Зєля встиг обплювати отруйною кацапською слиною все святе в новітній історії України. Бог і народ буде йому за це суддя.
показать весь комментарий
14.03.2020 17:00
+57 Rostyslav Komarnytsky
Подивимось, чи правильні слова Білецького будуть підкріплені такими ж правильними діями. Дуже сподіваюся на це.
показать весь комментарий
14.03.2020 16:55
+49 Frol Fedoroff
За всех расписываться не стоит. Но подавляющее большинство это точно не сделают. Зеленский - дешевый фраер, случайно оказавшийся во главе страны. Тупое, ссыкливое дерьмо не воспринимающее объективную критику
Ни один доброволец не возьмет награду из рук Зеленского, - Андрей Билецкий - Цензор.НЕТ 4377
показать весь комментарий
14.03.2020 17:06