Украинские туристы должны планировать самостоятельно свое возвращение, - Госпогранслужба. ВИДЕО

8158 32

Первый замглавы Госпогранслужбы Владимир Никифоренко говорит, что граждане с отдыха должны планировать свое возвращение самостоятельно.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "LIGA.net".

"Граждане с отдыха, в том числе из Египта, должны планировать самостоятельно свое возвращение. Мы их приглашаем, мы объявляли о порядке движения, мы сообщали перевозчикам о том, что воздушное сообщение будет прекращено. Поэтому они должны для себя это решение принять самостоятельно", - сказал он.

Глава Гостаможслужбы Максим Нефьодов подчеркнул, что границы полностью не закрываются, в любом случае будут работать пункты пропуска легкового транспорта.

"Люди, которые доберутся до украинской границы, конечно, смогут ее пересечь. Тут никаких проблем мы не ожидаем", - заявил Нефьодов. Его слова подтвердил Никифоренко: "Мы готовы в любое время суток пропустить их через действующие пункты пропуска".

Топ комментарии
+13 5 копійок
Якщо вистачило розуму в такий час пхатись за кордон, то нехай вистачає і як повернутись.
показать весь комментарий
16.03.2020 14:05
+10 Лео Кот
Украинские туристы должны планировать самостоятельно свое возвращение, - Госпогранслужба - Цензор.НЕТ 3847 ага... - с Египта попутками....

Госпогранслужба красавы....
показать весь комментарий
16.03.2020 13:57
+6 Ольга Мартынюк 8c212b17
Хоч одна адекватна відповідь, чого бідна Україна повинна повертати тих, хто відпочиває і не переживає за тих, хто в Україні і, можливо припре вірус.
показать весь комментарий
16.03.2020 14:26