В Украине нет политических преследований, - Венедиктова. ВИДЕО

13553 193

В Украине нет политических преследований.

Об этом сообщила народный депутат Верховной рады и кандидат на должность главы Офиса генпрокурора Ирина Венедиктова с трибуны Верховной рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Так, депутат Николай Княжицкий поставил кандидату на должность генпрокурора вопрос, будет ли гарантировать она отсутствие политических преследований.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прошу поддержать назначение Венедиктовой генеральным прокурором, - Зеленский в ВР

"Я хочу обратить внимание, что каждый юрист в государстве должен стоять на принципах верховенства права. Этот принцип лишает нас всех других механизмов и коридоров. Мне кажется не надо сгущать краски. Всегда генеральный прокурор может прийти в комитеты Верховной рады, вы всегда можете его пригласить на заседание Верховной рады. Вы всегда можете прийти к нему и задать вопрос. В Украине нет политических преследований, на этом надо делать акцент. А вор должен сидеть в тюрьме", - заявила Венедиктова.

Топ комментарии
+56 Roman Ivanovich
брешеш курва!!
показать весь комментарий
17.03.2020 09:56
+44 Шимус
а теперь кацап про воровство Пети в студию от тов портнова который если шо может уехать в панаму и играть на банджо в турме тамшней как чика гринго В Украине нет политических преследований, - Венедиктова - Цензор.НЕТ 6037
показать весь комментарий
17.03.2020 09:58
+42 Філ Менко
В Україні немає політичних переслідувань, - Венедіктова - Цензор.НЕТ 5255
показать весь комментарий
17.03.2020 10:03