Ярославский и Кернес по-хамски оскорбили замглавы Харьковской ОГА Пастуха и потребовали, чтобы к ним явился глава ОГА Кучер. ВИДЕО

53461 150

Отсутствие на заседании Антикризисного штаба Харьковщины главы харьковской ОГА Алексея Кучера возмутило бизнесмена Александра Ярославского, который позволил себе оскорбительную лексикиу в адерс государственного чиновника.

Как сообщает Цензор.НЕТ, главу ОГА на встрече штаба, который объединяет бизнес в борьбе с короновирусом, представлял его заместитель Тарас Пастух. Бизнесмена Ярославского такая ситуация не устроила и он высказался о ней, оскорбив чиновника областной администрации.

"Взять и не прийти и прислать, извините за выражение, Пастуха какого-то - зама... Геннадий Адольфович - мэр, нашел время. Не то шо пришел сам, а привел с собой первого зама, замов поприводил, а Кучер, с которым договаривались время не нашел. Это просто позор", - заявил бизнесмен.

Заседание антикризисного штаба, создание которого инициировал Ярославский, прошло сегодня в конгресс-центре Kharkiv Palace Hotel.

Топ комментарии
+58 Владимир Пономаренко 2f5552a6
Бубочке пора смазівать лижи на Ростов! Зашквар за зашкваром!

Ну и музыкальная пауза писенька про блаЗня
https://www.youtube.com/watch?v=6VBSowOA6uQ
показать весь комментарий
19.03.2020 21:25
+49 Tolik Hitrui
Местные царьки бандиты обнаглевшие до упора .А на самом деле вот эта вся сходка должна сидеть в тюрьме .
показать весь комментарий
19.03.2020 21:37
+29 Гыг с Вами


Ante Gotovina

Софія Федина заявила,що українська влада це гетерогенний розчин ідіотів у зрадниках.

Краще і не скажеш.
показать весь комментарий
19.03.2020 21:43