Медсестра из Милана рассказала об ужасающей ситуации с коронавирусом: "Мы уже больше не считаем мертвых". ВИДЕО

70891 295

Медсестра из Милана (Италия) Даниэла рассказала о работе местных больниц, которые переполнены пациентами с коронавирусом.

Как передает Цензор.НЕТ, видео с ее обращением обнародовал сайт "Настоящее время"

По словам Даниэлы, она работает в режиме "тотальной чрезвычайной ситуации" в больнице, которая принимает тяжелых (не критических) пациентов.

Врачей на всех не хватает, ведь из-за положительных результатов тестов на COVID-19 они находятся дома.

"Так что нас здесь остаются единицы, чтобы заниматься всем", — говорит Даниэла. 

Она добавляет, что на днях в Милане должно завершиться строительство больницы San Raffaele, средства на которую собрали из пожертвований. В медучреждение будут свозить больных из провинций Бергамо и Брешии, где ситуацию с пандемией уже не могут контролировать.

"Мы продолжаем принимать тяжелых пациентов из других больниц этой провинции. Мы работаем в состоянии сильного стресса и напряжения. Психологическая напряженность зашкаливает. К сожалению, мы не можем сдержать ситуацию в Ломбардии. Там высокий уровень заражения, и мы уже больше не считаем мертвых", — подытожила женщина.

Напомним, в Италии только за минувшие сутки жертвами болезни стали 793 человек – наивысшее число с начала эпидемии. Официально умерших насчитывают около 5 тысяч.

Топ комментарии
+58 Олег Тихонов 055f40a1
Там хоть медицина более менее, и Италия триллион бюджета имеет..ЧТо будет с нашими кловунами Шапито 95 реально страшно думать..Не знаю какие будут медицинские последствия, но экономика будет развалена в ноль я лично не сомневаюсь. С этими кремлёвскими колаборантами не верю в позитивный исход...
показать весь комментарий
22.03.2020 15:19
+50 Andrey Shevchenko f5154a7a
героическая женщина - дай бог здоровья
показать весь комментарий
22.03.2020 15:19
+44 olele
Медсестра из Милана рассказала об ужасающей ситуации с коронавирусом: "Мы уже больше не считаем мертвых" - Цензор.НЕТ 3298
показать весь комментарий
22.03.2020 15:23