Зеленский, кажется, уже не до конца контролирует ситуацию в регионах, - Казанский о поведении Ярославского с главой ХОГА Кучером. ВИДЕО

49085 229

То, что делает сейчас президент Владимир Зеленский, больше похоже не на попытку установить диктатуру в Украине, а на феодализацию регионов.

Такое мнение высказал журналист Денис Казанский в своем Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Вижу, многие выражают беспокойство, что власть может воспользоваться пандемией, чтобы существенно ограничить права и свободы населения и даже установить диктатуру. Однако, пока больше похоже, что ждет нас скорее обратный сценарий - дезинтеграции и феодализации целых регионов, которые Зеленский просто передал в распоряжение олигархам", - пишет Казанский.

Как пример он привел поведение бизнесмена Александра Ярославского с главой Харьковской облгосадминистрации Алексеем Кучером: "Вот так на днях в Харькове местный олигарх Ярославский публично унижал руководителей ОГА - губернатора Кучера и его заместителя Пастуха. Главу ОГА олигарх назвал посмешищем. В ответ на попытки Пастуха как-то возразить, Ярославский грубо обрывает его и говорит: "Тесты за мои деньги!" Заместитель главы ОГА лишь беспомощно и неразборчиво мямлит в ответ".

Журналист подчеркнул, что олигарх "показательно унизил не просто "какого-то лоха", а людей президента".

"Не припомню, чтобы у нас кто-то когда-то вообще так разговаривал с руководителями ОГА. Хорошо видно, кто является реальным хозяином области и какое у харьковских элит отношение к главе государства. Сам Владимир Зеленский, кажется, уже не до конца контролирует ситуацию в регионах", - отметил Казанский.

Зеленский, кажется, уже не до конца контролирует ситуацию в регионах, - Казанский о поведении Ярославского с главой ХОГА Кучером 01

Напомним, 19 марта отсутствие на заседании Антикризисного штаба Харьковщины главы харьковской ОГА Алексея Кучера возмутило бизнесмена Александра Ярославского, который позволил себе оскорбительную лексикиу в адрес государственного чиновника.

Топ комментарии
+80 Scorpman Y
23.03.2020 г.

25.02.2020 г. вскрывалась единица хранения № 64, фонда 3А (медицинский) мобилизационного резерва, Государственного агентства резерва Украины. Мы не знаем какие операции происходили в нем, но именно тут хранятся 987 тысяч двухслойных ватно-марлевых повязок тридцатилетнего срока хранения.
1 марта через таможню Украины в Испанию был вывезен огромный груз "отходов целлюлозной промышленности"
Это не первый случай вскрытия стратегических запасов в Украине в период правления Зеленского. О вскрытии запасов зерна мы сообщали еще 23.11.2019 г.

Если в Испанию действительно вывезли повязки из спецхранения, то вполне понятен разыгрываемый Зеленским спектакль обвинения Гончарука, уехавшего тоже в Испанию.
Дело в том, что выбор у Зеленского невелик. Если он как глава государства не знает, что у него вскрывают стратегические резервы - его нужно немедленно отстранят с должности, если знает - сажать. Кстати необходимо срочно проверить запасы зерна. Нам еще голода к эпидемии не хватало.

Эпидемическая ситуация в ВР - около 30 депутатов могут быть инфицированы в контактной цепочке.
показать весь комментарий
23.03.2020 20:45
+68 One Reader
Зеленский, кажется, уже не до конца контролирует ситуацию в регионах, - Казанский о поведении Ярославского с главой ХОГА Кучером - Цензор.НЕТ 6417
показать весь комментарий
23.03.2020 20:55
+57 Утилизация ватников
Что клоун может контролировать? Он - шут в подсознании народа.
показать весь комментарий
23.03.2020 20:46