"Батькивщина" приостанавливает оппозиционность к власти в связи с коронавирусом, - Тимошенко. ВИДЕО

14311 258

Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко сообщила, что ее политсила приостанавливает свою оппозиционность к власти в связи с коронавирусом.

Об этом Тимошенко заявила в эфире "Свободы слова" на ICTV, информирует Цензор.НЕТ.

Обращаясь к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю, она заявила, что ее команда понимает, с какими вызовами действующая власть сталкивается в связи с пандемией COVID-19, а потом "приостанавливает оппозиционность" и выражает поддержку правительству и президенту.

"Господин премьер-министр, я совершенно точно понимаю, какой сейчас ком проблем лег на плечи украинской власти. И поэтому наша команда сознательно решила приостановить оппозиционность, приостановить вообще любые политические пикетирования, противостояния. Мы сейчас приняли решение сделать все, чтобы помочь и вам и правительству и президенту. Всеми нашими знаниями и возможностями, как в этой ситуации проходить такой трудный этап нашей жизни", - сказала Тимошенко.

По словам Тимошенко, во время парламентского онлайн-совещания большинство лидеров фракций подняли вопрос о том, что в национальный антикризисный штаб не пригласили лидеров фракций. Хотя в Украине парламентско-президентская форма правления.

"А все лидеры фракций готовы сегодня реально стать одной командой с властью и работать, для того, чтобы в стране не было худшего развития событий", - уверяет лидер "Батькивщины".

Топ комментарии
+39 Привет
А ларчик просто открывался....ломбардам разрешили работать во время карантина..
А Йуляха с них кормится...
показать весь комментарий
24.03.2020 10:33
+38 Vadym Tsyrkalyuk
содействие зе-вирусу
показать весь комментарий
24.03.2020 10:31
+32 Алла Новосад 5b57f84f
И семейка Разумкова.
Наступает золотое время для их ломбардного бизнеса на людском горе.
показать весь комментарий
24.03.2020 10:37