Подозрение Порошенко - юридический трэш. Уважающий себя юрист не подписал бы его. Венедиктова может - она, не исключено, его готовила, - Рябошапка. ВИДЕО

49202 430

Проект подозрения Петру Порошенко, которое было подготовлено следователями ГБР под руководством Ирины Венедиктовой, незаконное и необоснованное.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом рассказал экс-генпрокурор Руслан Рябошапка в интервью Олесе Бацман, отвечая на вопрос о том, почему он не подписал проект подозрения Порошенко.

"То, что мне было предложено подписать - юридический трэш, которые не выдерживает никакой критики. И, очевидно, что моя подпись могла стать основанием для уголовного преследования в мою сторону потому, что этот документ, во-первых, был необоснованным, а во-вторых, незаконным. То, в чем обвиняли пятого президента не имело никаких доказательств... Юрист, уважающий свою подпись и свое имя, не имел ни единой возможности для подписания этого документа. Сегодня есть новый генпрокурор, которая, не исключено, была соавтором этого "прекрасного" документа,.. она может и подписать этот документ. И теперь этот самый вопрос может задать ей член ее команды Макс Бужанский: "Почему она не подписала подозрение Порошенко, которое она же и готовила в ГБР", - сказал Рябошапка.

Топ комментарии
+113 Who's Here
За такое нужно посадить и Портнова, и Венедиктову, и Зелебобика за ложные обвинения
показать весь комментарий
24.03.2020 20:34
+73 Яр Холодний
Ну, вот всё и "всплыло" - соображающие люди понимают: подписавший "подозрение" Порошенку подписывает приговор себе... Потому что всем ясно, что оно "из пальца высосано"... И когда дело развалится в суде, то те, кто заставил поставить подпись, "умоют руки", а "подписант" будет "крайним"...
показать весь комментарий
24.03.2020 20:37
+69 Стрелок
о как... впрочем удивляться нечему. при власти тупые неучи с комплексами неполноценности
показать весь комментарий
24.03.2020 20:34