Львовский бронетанковый завод передал военным шесть танков Т-64, - Укроборонпром. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

10434 68

ГП "Львовский бронетанковый завод", входящий в состав ГК "Укроборонпром", передал для нужд Министерства обороны очередную партию из шести единиц танков Т-64.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт "Укроборонпрома".

"Мы не знаем, сколько еще будет продолжаться карантин и как будут изменяться его условия, однако, пока мы справляемся с работой и передаем очередную партию танков Т-64 нашим военным", - рассказал руководитель ЛБТЗ Виктор Андрощук.

Отмечается, что согласно контракту предприятие отправило уже более полусотни единиц отремонтированной и модернизированной бронетехники - это танки Т-64 и Т-72, ​​бронированные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ-1, а также бронированные гусеничные пожарные машины ГПМ-54.

"Это для нас нелегкое испытание, ведь часть бронетехники отремонтирована в условиях карантина. Нами были осуществлены все необходимые меры по недопущению распространения коронавируса на ЛБТЗ. В частности, из более семисот работников предприятия большая часть отправлена ​​на простой, часть сотрудников работает дома дистанционно, если это позволяют их должностные обязанности. Но для того, чтобы вовремя выполнить ГОЗ - почти треть работников (в основном, рабочих специальностей) выходит на работу. У нас достаточно помещений, поэтому скоплений работников нет. Медиками на проходной проводится температурный скрининг и только если работники чувствуют себя полностью здоровыми - они пересекают контрольно-пропускной пункт предприятия", - отметил Андрощук.

Также на предприятии самостоятельно шьют маски для нужд работников.

Львовский бронетанковый завод передал военным шесть танков Т-64, - Укроборонпром 01
Львовский бронетанковый завод передал военным шесть танков Т-64, - Укроборонпром 02
Львовский бронетанковый завод передал военным шесть танков Т-64, - Укроборонпром 03
Львовский бронетанковый завод передал военным шесть танков Т-64, - Укроборонпром 04

Топ комментарии
+6 Nickol Nickols
Почему во время шестилетней войны с Россией заводы Укроборонпрома не работают четыре смены в сутки? Хотелось бы власти сказать .что Московии нужна вся колония Украины и она не остановиться, или кто то уже в кабинетах сдал Украину? Львовский бронетанковый завод передал на передовую шесть танков Т-64, - Укроборонпром - Цензор.НЕТ 7569
показать весь комментарий
25.03.2020 18:09
+5 Denn Dancer
Может потому, что ты не выделил миллиарды долларов из своего кармана на это ???
показать весь комментарий
25.03.2020 18:18
+5 Denn Dancer
Ну с дивана виднее. Беги на завод и выпусти за смену! В чём проблема ??????
показать весь комментарий
25.03.2020 18:19