Цензор.НЕТ

29.04.15 10:28

Глава Днепропетровской ОГА Резниченко о "Правом секторе": "Все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены - это моя задача". ВИДЕО

Все вооруженные формирования должны войти в состав подразделений Нацгвардии Украины, МВД или СБУ, а остальные - разоружены и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко во время первой пресс-конференции.


"На сегодня в Днепропетровской облгосадминистрации уже нет людей в военной форме, которые непонятно кому принадлежат. Сегодня наша задача - это разоружение незаконных формирований. Нам нужны только законные вооруженные формирования, являющиеся подразделениями Национальной гвардии, МВД, Службы безопасности Украины и так далее. Все другие формирования и люди с оружием должны быть признаны незаконными вооруженными формированиями и в соответствии с законом должны быть разоружены с наступлением дальнейших правовых последствий ", - сказал Валентин Резниченко.

Читайте также: База ДУК окружена, попыток разоружения не предпринималось: будут блокировать, запугивать, давить и пытаться разговаривать с позиции силы, - "ПС"



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику