Цензор.НЕТ

01.05.15 15:55

Симоненко убегает с первомайского митинга: "Сдохни падло!". ВИДЕО

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко покинул первомайский митинг, убегая в сопровождении нескольких охранников от двух оппонентов коммунистической идеологии, которые пытались выразить неуважение "главному коммунисту Украины".

На пути к заранее приготовленному автомобилю Симоненко пришлось преодолеть препятствия: музейные заграждения и бездорожье крутых киевских склонов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське.ТВ.


Перед бегством в Симоненко бросили пакет с кефиром.

Смотрите также: Симоненко на митинге в Киеве облили кефиром. ФОТОрепортаж

Напомним, несколько сотен сторонников коммунистической идеологии собрались в Киеве. Акцию усиленно охраняли правоохранители. Организаторы также привлекли группу молодых людей спортивного телосложения, которые следили за безопасностью на митинге и неохотно общались с журналистами.

Смотрите также: В Киеве неизвестные в балаклавах попытались прорваться на митинг коммунистов. Задержаны 19 человек. ФОТОрепортаж


Митингующие с коммунистической символикой протестовали против "власти олигархов", выкрикивали лозунги в поддержку мира и высказывались против запрета коммунистической идеологии в Украине.




Вокруг места проведения митинга собрались оппоненты проведения акции - представители националистических организаций.

← Назад в рубрику