Цензор.НЕТ

15.05.15 11:08

За неделю на линии разграничения задержаны более 300 автомобилей с грузами без документов, - Госпогранслужба. ВИДЕО

Пограничные наряды Госпогранслужбы Украины в течение недели задержали более 300 транспортных средств, которые пытались перевезти продукты питания, товары народного потребления и алкогольную продукцию на территорию, оккупированную террористами.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, передает Цензор.НЕТ.



"Государственная пограничная служба Украины в пределах своих полномочий во взаимодействии с другими правоохранительными и контролирующими органами постоянно наращивает систему контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов в полосе безопасности вдоль линии разграничения между силами АТО и террористическими группировками. Так, при выполнении задач пограничные наряды в течение недели задержали более 300 транспортных средств, которые пытались перевезти продукты питания, товары народного потребления и алкогольную продукцию на территорию, которая временно контролируется незаконными вооруженными формированиями. Во всех случаях товары были задержаны на объездных путях вне определенных дорожных коридоров и без контрольных пунктов въезда/выезда и без надлежащих товаросопроводительных документов. По данным случаям проинформированы работники фискальной службы для принятия правового решения", - сказано в сообщении ведомства.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Москаль - контрабандистам: "Х#й я ложил на ваши угрозы! Пешком будете ходить". ВИДЕО+ФОТО



контрабанда донбассконтрабанда донбасс

Ранее ГФС совместно с СБУ провела широкомасштабную спецоперацию, перекрыв канал контрабанды в "ДНР" и "ЛНР".

← Назад в рубрику