Цензор.НЕТ

26.05.15 14:30

Спикер АТО о российской "Стене": Это четкий сигнал наемникам, что они могут не вернуться домой или вернуться, но мертвыми. ВИДЕО

Строительство фортификационных сооружений на российско-украинской границе со стороны России делается для того, чтобы боевики не смогли вернуться назад в Россию.

Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.


"Ими принято решение построить фортификационные сооружения для того, чтобы боевики в случае своего желания вернуться назад в РФ не воспользовались этой возможностью, и им уже не будет хода назад. Если боевики захотят вернуться в РФ на боевой технике, то она уже спокойно выехать с территории Украины не сможет, она будет заблокирована", - прокомментировал Лысенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия возвела свою "Стену" на границе с Украиной: соорудили 40 км заграждений и вырыли 100 км рвов

"Это очень четкий сигнал для тех наемников, кто сейчас находится на Донбассе. Если они сюда приехали, то назад уже могут не уехать. А если и уехать, то уже не живыми", - добавил он.

← Назад в рубрику