Цензор.НЕТ

28.05.15 15:29

Путин пытается скрыть прямое участие военных РФ и потери, которые они понесли на Донбассе, - Турчинов. ВИДЕО

Путин пытается скрыть прямое участие военных РФ и потери, которые они понесли в войне против Украины в Донбассе.

турчинов

Так прокомментировал Секретарь СНБОУ Александр Турчинов Указ президента РФ об отнесении данных о потерях российской армии в мирное время к государственной тайне, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО.

Читайте также: Американские аналитики подтверждают присутствие российской армии в Украине при помощи Google и YouTube, - New York Times


По его словам, ни в одной нормальной стране, "где с уважением относятся к своим гражданам, подобное было бы невозможно". "Это неуклюжие попытки скрыть то, что уже известно всему миру, - войну, которую Россия ведет против нашей страны", - сказал он.

Смотрите также: Путин засекретил сведения о потерях среди военных в мирное время. ДОКУМЕНТ

"Это проявление неуважения и презрения к собственным военным, которых сначала заставили воевать против украинцев, а затем тайно хоронят в безымянных могилах. Это также проявление открытого пренебрежения тех семей, которые, потеряв кормильцев, остаются бесправными и беспомощными в России ", - подытожил Александр Турчинов.

Напомним, президент России Владимир Путин отнес к государственной тайне сведения о потерях среди военнослужащих Минобороны во время проведения специальных операций в мирное время.

← Назад в рубрику