Цензор.НЕТ

08.07.15 15:16

Под ГПУ приехали активисты со зверинцем Януковича - требуют ответов по собственнику "Межигорья" и результатах следствия. ВИДЕО

Имущество беглого экс-президента Виктора Януковича в "Межигорье" уже полтора года сберегают активисты. За это время уже появились новые "собственники", претендующие на него. А о результатах расследования пока ничего не известно.

Имущество беглого экс-президента Виктора Януковича в "Межигорье" уже полтора года сберегают активисты и ждут, когда государство возьмет резиденцию на свой баланс, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет ТСН.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Межигорье" нужно использовать как детский дом или санаторий для участников АТО, - Шокин

А тем временем в "Межигорье" уже появляются люди, претендующие на него и предъявляющие претензии. И это при том, что еще в прошлом году Верховная Рада постановила национализировать "Межигорье". На этом все и остановилось.

Сейчас резиденцией занимается Генпрокуратура, которая, в свою очередь, ссылается на досудебное следствие и отмалчивается.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Межигорье не мое. Я просто поддерживал страусов, которые жили там", - Янукович дал интервью Би-би-си. ВИДЕО

А тем временем, в самом "Межигорье" на прошлой неделе объявился новый "собственник" - Александр Приймак, утверждающий, что якобы приобрел имущество экс-президента-беглеца Януковича 8 месяце назад у Сергея Клюева. Комендант "Межигорья" Денис Тарахкотелик отдавать ключи недавно объявившемуся "собственнику" отказывается.

По происшествию некоторого времени к активистам вышли представители ГПУ и пригласили их на разговор.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Нужно доказать вину человека", - ГПУ не передала ни одного дела в суд по Межигорью, а резиденция до сих пор принадлежит соратнику Януковича. ВИДЕО

← Назад в рубрику