Цензор.НЕТ

12.07.15 12:51

Ланьо о кофе с "Правым сектором": Они просили устроить в санаторий бойцов после АТО. Убитого не знаю - может он пришел поплавать. ВИДЕО

Нардеп Михаил Ланьо изложил свою версию развития событий 11 июля в Мукачево, где произошло вооруженное противостояние между представителями правого сектора, неизвестными и силовиками.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду". На видео, которое распространил местный ресурс PMG, Ланьо заявляет, что к нему пришли представители ПС, прошли к нему в офис, где они вели беседу. "Разговор шел нормально, мы заказали кофе, пили кофе. Когда мы говорили, для чего они пришли, они сказали - "Михаил Иванович, мы хотим, чтобы вы нам помогли бойцов, которые приходят с АТО, устроить в санаторий", - заявил Ланьо.


Смотрите: Причина перестрелки в Мукачево - передел рынка контрабанды сигарет: Найем сообщил о подробностях конфликта. ФОТОрепортаж

"Я сказал "Вопросов нет", и мы сидели, нормально разговаривали. Здесь я слышу выстрел. Заходит мой помощник и говорит, что застрелили парня. Я к командиру батальона (ПС) - "Что это такое?". А он - "Я же говорю, Миша, что они приходят все контуженные, им надо помогать", - заявил нардеп. После этого, по его словам, чтобы успокоить "ребят из ПС", они вышли во двор, и командир батальона дал команду занести тело на территорию. Также Ланьо отметил, что не знает застреленного. На вопрос, его ли это работник или охранник был застрелен на его территории, он заявил: "Нет, я его не знаю. Как он там оказався - не знаю. Может, занимался спортом, может пришел поплавать".

Смотрите: Заснят момент начала перестрелки в Мукачево. ВИДЕО






← Назад в рубрику