Цензор.НЕТ

22.07.15 14:35

Российско-террористические группировки продолжают работать на срыв Минских договоренностей, - Турчинов. ФОТО+ВИДЕО

Тяжелое вооружение российско-террористических группировок скрыто находится на передовых позициях.

Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сегодня журналистам после передачи новых образцов автомобильной и специальной техники подразделениям специального назначения НГУ на полигоне в Новых Петровцах, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБОУ.

...

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турчинов: В Украине создаются мощные и профессионально подготовленные подразделения спецназначения


"Мы видим с помощью аэрокосмической разведки лживость их заявлений об отводе тяжелого вооружения. Эти заявления и демонстративные действия создают лишь пропагандистские сюжеты для российских каналов. Днем они демонстрируют отвод, а затем ночью возвращают технику и вооружение на свои боевые позиции", - подчеркнул он.
Свидетельством этого, по словам Александра Турчинова, являются постоянные обстрелы наших позиций в том числе из тяжелой артиллерии калибром 152 мм, танков и крупнокалиберных минометов.

"Все это находится на передовых позициях российско-террористических группировок или скрывается в жилых кварталах прифронтовых городов. Они, провозглашая свои лживые заявления, цинично продолжают работать на срыв мирных Минских договоренностей ", - подчеркнул Секретарь СНБО.


← Назад в рубрику