Цензор.НЕТ

11.08.15 13:50

"Он Ху#ло сидит. Впервые слышу, чтобы они ополченцев террористами назвали! Он соскакивает с этой темы, бл#дь", - шахтер с Донбасса смотрит и комментирует росТВ. ВИДЕО

В сеть попало видео, на котором мужчина из Украины смотрит российские новости и комментирует услышанное. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, автор публикации утверждает, что мужчина - шахтер с Донбасса. Судя по ролику, мужчина очень удивлен, что на одном из российских телеканалов российские "ополченцы" были названы бандформированиями и авторы сюжета пытались обвинить их в нарушении минских соглашений.

В одном из комментариев, на третьей минуте ролика, герой сюжета высказывает свое мнение по поводу падения российского рубля. На пятой минуте мужчина говорит о том, кто, по его мнению, виноват в гибели российской подводной лодки "Курск".


Смотрите также: "Падаем ускоренными темпами - доллар по 60 - и это далеко не дно. Будем жить весело и замечательно", - "неправильный" российский экономист в прямом эфире росТВ. ВИДЕО





Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику