Путинская марионетка Аксенов: Сделать из Крыма Турцию или Египет пока не получилось. ВИДЕО

21616 223

Так называемый "глава" оккупационного правительства Крыма Сергей Аксенов констатировал что оккупационным "властям" не удалось создать достойный уровень сервиса на полуострове, а крымские курорты так и не стали альтернативой турецким и египетским.

Об этом Аксенов заявил в интервью телеканалу НТВ, передает Цензор.НЕТ.


"Мы никак не могли за год поднять экономику на такой уровень, чтобы отремонтировать, привести в порядок и создать сервис на территории наших объектов, такой же, как в Турции или Египте, которые к этому 20 лет шли", - сказал Аксенов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Асад тур" запускает турпутевки из РФ на линию фронта в Сирии: "Всегда есть люди готовые побывать в местах, расположенных вблизи боевых действий"

Он отметил, что в курортной сфере Крыма не будет "прорывных моментов" пока "вся экономика не заработает так, как она должна работать в мирное время".

Напомним, после крушения российского самолета в Египте поток туристов из России туда сократился, также отток российских отдыхающих произошел из Турции в связи с охлаждением российско-турецких отношений. После этого власти Крыма заявили, что рассчитывают на приток российских туристов.