Цензор.НЕТ

24.02.16 10:51

"Не хотелось, чтобы 4-летнего малыша сбила машина", - закарпатец бросился под автомобиль, чтобы спасти ребенка. ВИДЕО камер наблюдения

В Сети появилось видео с камеры наблюдения о ДТП, которое произошло 19 февраля на автотрассе "Мукачево-Рогатин" в Тячевском районе Закарпатья.

Как сообщает Цензор.НЕТ, маленький ребенок переходит трассу, его начинает догонять мужчина. Он подхватывает ребенка, но их обоих сбивает автомобиль и отбрасывает на обочину. Пострадавшие в результате ДТП травмы не получили.

Мужчина спасший ребенка - 30-летний житель села Грушово Иван Питух, рассказал, что это событие произошло у его магазина.

"Я знаю эту семью. Они приехали купить у меня комбикорм. Вдруг мальчик ни с того ни с сего начал бежать прямо на дорогу. Увидев, что навстречу ему едет авто, я хотел перебежать трассу с ним, проскочить, чтобы пронесло, потому что не хотелось, чтобы 4-летнего ребенка сбила машина. Водитель в этой ситуации не виноват, ведь ребенок выбежал, и он просто не мог ничего сделать. Потом приехала "скорая", меня забрали в Тячевскую райбольницу. Там мне сделали МРТ - все нормально", - говорит мужчина.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику