Цензор.НЕТ

02.03.16 15:20

"Здесь была доказана вина российских властей, но не моя. Я офицер украинской армии и имела право защищать свою землю", - Савченко в суде. ВИДЕО

Украинская летчица Надежда Савченко считает свою вину недоказанной, а дело полностью сфабриковано по заказу российских властей.


Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112, об этом Савченко заявила во время заседания российского суда, который рассматривает ее дело. По словам Надежды, судебный процесс скорее доказывал преступления и нарушения прав человека российскими властями, ФСБ, следственным комитетом и прокуратурой.

"В этом суде не была доказана только моя вина. Я офицер украинских вооруженных сил. Я имела полное право защищать свою землю. Я исполняла свой долг", - сказала Савченко.


Полная запись выступления Савченко в суде.

Смотрите также: Прокуроры просят для Савченко 23 года тюрьмы: "Позор какой, Господи". ВИДЕО

"Этот процесс доказал виновность. Виновность журналистов во вранье, пропаганде. А также игнорировании правила безопасности. Российские телеканалы виновны в том, что отправили журналистов ради красивой картинки на смерть. Им плевать на своих журналистов.

Виновны сепаратисты, которые убивают украинцев на территории нашего государства. Ни чести, ни совести нет у этих людей (правоохранительные органы). Есть только заказ Кремля, который они выполняют.Российские власти виновны в захвате Крыма, в войне против Украины. В подлых войнах по всему миру: Чечня, Сирия, Украина... В этом суде не была доказана только моя вина. Я офицер, имела право защищать свою землю. Вы не имеете никакого права судить меня.

Чем больше я встречаю таких людей, как следователь Маньшин, прокуроры, тем больше растет моя самооценка, как женщины и офицера. Я не собираюсь ждать обмена. Я не предмет торга. Хотите обменять ГРУшников на невиновного? Слишком жирно для вас. Если будете больше двух недель выносить приговор, объявлять его мне будете уже посмертно.

Вы доказали, как можно опозориться на примере одного человека. Вы не сломали меня и не сломаете"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику