Цензор.НЕТ

18.03.16 10:27

"БПП" собрал более 70 подписей за назначение Луценко генпрокурором. Из-за отсутствия у него юридического образования могут внести изменения в законодательство, - Гончаренко. ВИДЕО

По состоянию на вчерашний вечер за назначение Юрия Луценко на должность генерального прокурора собрано более 70 подписей.

Об этом замглавы фракции "БПП" Алексей Гончаренко заявил в кулуарах Рады, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.
Видео 112

"Мы на фракции это не обсуждали. Но мы считаем, что опыт, который он имеет, в том числе опыт политических преследований, которым он подвергся, это является чрезвычайно важным миксом, когда человек с одной стороны был руководителем МВД, а с другой стороны, ощутил на себе, что такое правоохранительные органы, которые просто уничтожали его, его семью. И он провел за решеткой без причины несколько лет. Я думаю, что этот микс был бы полезен для страны", - уверяет Гончаренко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В БПП собирают подписи за назначение Луценко генпрокурором, - "ZN.UA". ФОТО

В то же время, реагируя на замечание, что у Луценко нет юридического образования, которое необходимо для работы на должности генпрокурора, Гончаренко заявил, что в связи с этим могут быть внесены изменения в законодательство: "точно так же, как 226 голосов нужно, чтобы назначить генпрокурора, также 226 голосов смогут изменить закон".
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику