Цензор.НЕТ

25.04.16 10:00

"Мы против Украины! Мы против украинского языка! Мы проливали кровь за русский Луганск! Мы требуем, чтобы мы получали украинские пенсии!" - "Луганская гвардия". ВИДЕО+ФОТО

В сети появилось видео, на котором стриптизерша-сепаратистка из пророссийской "Луганской гвардии" Анастасия Пятерикова требует от украинских властей признать Луганск русским городом и начать выплачивать его жителям украинские пенсии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Анастасия Пятерикова начинала свою "политическую" карьеру в партии Наталии Витренко. После того, как луганская ячейка рассорилась с руководительницей, Пятерикова и ее соратник Александр Харитонов откололись в самостоятельную организацию "Луганская Гвардия", которая впоследствии стала ядром сепаратистского движения Луганской области.


Именно "гвардейцы" первыми поставили палаточный городок в Луганске, они же и захватывали здание областной администрации. Однако за Харитоновым вскоре пришли из Службы безопасности Украины - его арестовали и посадили в следственный изолятор Киева.

Анастасия Пятерикова испугалась и убежала в Воронеж. Там она с успехом раздавала интервью российским каналам, рассказывая о "зверствах солдат украинской армии и карателях" из Киева. С помощью воронежских спонсоров, подруга террористов организовала поставку оружия, продуктов, униформы и всего того, чем по сей день пользуются боевики "ЛНР".

В мирное время Пятерикова работала в ночных клубах, где оказывала услуги интимного характера в том числе и иностранцам. Это и было основной работой Пятериковой вплоть до побега в Воронеж.

пятерикова

Смотрите также: "Мы настолько банановая республика, что нам никто рубля инвестиций не привезет", - главарь луганских боевиков Плотницкий. ВИДЕО

пятерикова

Смотрите также: "Куда вы дели деньги? Вы все лето зарабатывали деньги!": сепаратистка Пятерикова довела до инсульта борца за русский мир Бахмутского. ВИДЕО

пятерикова

Смотрите также: "Яичное воскресенье": запорожцы отпраздновали годовщину разгона митинга сепаратистов. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

пятерикова


Теперь же блюстительница нравов руководит обществом "Триколор", которое собирает деньги в России, закупает там оружие и продукты, переправляя их в Луганск.

Смотрите также: Глава "Союза левых сил" Василий Волга поехал в тур по Украине. ВИДЕО избиения в Запорожье

← Назад в рубрику