Цензор.НЕТ

15.05.16 10:33

"Очень советую покаяться. Опомнитесь", - журналист ТСН Фурдак повязал украинский флаг на микрофон российского коллеги на "Евровидении-2016". ВИДЕО

Российский журналист возмутился тем, что слоганы "Слава Україні" и "Україна - понад усе!" на песенном конкурсе являются недопустимыми.

Вчера во время блестящего выступления украинской певицы Джамалы в финале конкурса "Евровидение 2016", в пресс-центре в Стокгольме украинские журналисты переполненные гордостью воскликнули "Слава Україні" и "Україна - понад усе!", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

В это время журналист телеканала "Россия" поинтересовался, считает ли украинская пресса нормальным выкрикивать "политический слоган" на песенном конкурсе.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Триумф украинской певицы Джамалы на "Евровидении-2016". ФОТОрепортаж

В свою очередь корреспондент ТСН Дмитрий Фурдак, который находится в Стокгольме, пояснил российскому журналисту, что думает о его замечании.

"Это не политический слоган, это патриотический слоган. Это так же, как наш флаг. Я вам очень советую покаяться. Опомнитесь. Потому что когда Путин сдохнет, вы поймете, что вы лжете", - сказал Дмитрий. Напоследок, Фурдак повязал на микрофон российского журналиста украинский флаг.


← Назад в рубрику