Цензор.НЕТ

18.05.16 12:32

"Офшоры - это не преступление", - Новинский о "панамском скандале". ВИДЕО

Нардеп ("Оппоблок") Вадим Новинский уверяет, что на данный момент не занимается никаким бизнесом, а концентрируется на работе в Верховной Раде.

Об этом он сообщил в кулуарах Рады, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.


"Я занимаюсь работой в Верховной Раде. И все. И никаким бизнесом в период своей работы в Верховной Раде я не занимаюсь", - рассказал Новинский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко поручил Миграционной службе проверить законность предоставления украинского гражданства нардепу Новинскому

Комментируя офшорный скандал, вызванный обнародованием "панамских документов" нардеп отметил: "Офшоры - это не преступление. А Кипр - это вообще не офшор, даже по законодательству Украины".

Отвечая на вопрос о том, как покрывать дефицит бюджета по части финансирования расходов на оборону, и его отношении к конфискации с этой целью активов Януковича, Новинский предложил: "Нужно заканчивать войну и реализовывать минские соглашения, тогда не нужно будет финансировать армию в таком размере как сейчас".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 52 известных украинских бизнесмена и политика, засветившихся в "офшорном скандале". СПИСОК (Исправлено)
← Назад в рубрику