Цензор.НЕТ

24.05.16 12:29

Народный артист Анатолий Гнатюк, актрисы Агнесса Бойко, Виктория Васалатий вместе с коллегами из театра имени Ивана Франко попробовали "гвардейской" жизни и дали концерт для бойцов НГУ. ВИДЕО

Украинские актеры посетили учебный центр нацгвардейцев. Бойцы элитной бригады НГУ одели служителей Мельпомены в форму и дали возможность ощутить будни гвардейской жизни.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 24, первая задача - разобрать и собрать пулемет. Профессиональные воины пулемет собирают за 19 секунд. Мастер-класс актерам проводили охотно, ведь их приезд разнообразил учебные будни.

Пострелять из пулемета девушкам не дали, а в БТРе покатали. От своеобразного аттракциона на боевом танке актрисы в восторге. Мужчины более сдержанны, ведь многие проходили срочную службу. Народный артист Анатолий Гнатюк на полигоне даже почувствовал ностальгию по армии.

Актеры же в гости к военным приехали не с пустыми руками, а подготовили праздничный концерт. Труппа из академического драматического театра имени Ивана Франко уже в конце месяца собирается к воинам на передовую. Планируют со спектаклем посетить Сватово и Кременную.



Смотрите также: "Быстрее-быстрее! Военный должен быть не только сильным, но и умным! Что такое эпидермис!?", - подготовка бойцов элитного штурмового подразделения Нацгвардии. ВИДЕО

← Назад в рубрику