Цензор.НЕТ

26.05.16 17:11

"Это чистейшая политическая провокация!", - Саакашвили дал первый комментарий по поводу обыска у его советников. ВИДЕО

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал обыски у его советников, назвав их политическим заказом представителей Генеральной прокуратуры Украины.

Соответствующее видео журналист Роман Бочкала опубликовал на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Я вынужден был взломать дверь, потому что они держали наших сотрудников без адвокатов в нарушение всех законов взаперти. Это чистейшая политическая провокация, заказанная вот этим ничтожеством из Генеральной прокуратуры этим ребятам, которых мне жалко", - заявил Саакашвили.

"В воюющей стране вам не стыдно с автоматом приходить сюда? Идите на фронт, если хотите...", - заявил губернатор Одесчины, обращаясь к силовикам.

Напомним, ранее "Думская" сообщила, что Следователи Генеральной прокуратуры Украины и столичного управления СБУ проводят обыски в кабинете и доме помощника-советника губернатора Одесской области, бывшего генконсула Грузии Теймураза Нишнианидзе, а также по месту регистрации фонда "На благо Одессы" (бизнес-центр на Успенской).

По данным источников издания в правоохранительных органах, следственные действия ведутся в рамках нескольких уголовных производств.

← Назад в рубрику