Цензор.НЕТ

08.08.16 14:01

"Вижу знакомое лицо и уже знакомую просьбу дать денег", - нардеп Логвинский разоблачил попрошайку - "бойца АТО". ВИДЕО

Парламентарий от "Народного фронта" Георгий Логвинский разоблачил псевдобойца АТО, который собирал деньги в Киеве.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом депутат написал на своей странице в Facebook и опубликовал соответствующее видео.

"Встречайте "героя" АТО! Я этого старого знакомого узнал после нашей первой встречи пару недель назад, когда он на ул. Шота Руставели просил денег на билет домой, но к своей неудаче нарвался на меня, и сразу стало понятно, что с его документами с "фронта" явно что-то не так. И вот новая встреча: как раз во время своего отпуска и дня рождения, которые я проводил в больнице, разбираясь в проблемах с приемом людей, я вижу знакомое лицо и уже знакомую просьбу дать денег. Обратите внимание, как же меняется страдальческое выражение лица на улыбку и как резво начинает скрываться и бежать смелый псевдобоец, поняв, что его снимают и он станет героем уже не фронта, а Интернета", - пишет политик.

Читайте также: Дезертир-мошенник ежедневно собирал по 5 тыс. грн в аэропорту "Киев" якобы на помощь бойцам АТО. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Самое удивительное, что я лично видел, как люди даже в больнице - скорее всего, сами попавшие туда не по самым приятным поводам - доставали последние деньги и отдавали, чтобы помочь "защитнику". У нашего народа очень добрые сердца, и, к сожалению, не всегда есть время проанализировать и разобраться, и поэтому этой добротой и наивностью пользуются мошенники. Давайте быть чуть внимательнее и помогать тем, кому это действительно нужно", - добавил Логвинский.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику