Цензор.НЕТ

10.08.16 10:36

Телеканал "Россия" обвинил Украину в массовых убийствах российских террористов и преступников на Донбассе. ВИДЕО

В репортаже о покушении на главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого российский пропагандистский канал "Россия 1" обвинил украинские власти в убийствах террористов на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ, данный сюжет Михаила Федотова вышел на следующий день после взрыва машины Плотницкого.

В частности, в качестве доказательства пропагандисты приводят якобы перехваченный телефонный разговор одного из местных журналистов с представителем Минобороны Украины - якобы украинская ДРГ при отходе после убийства Бэтмена потеряла людей.

Напомним, бойцы луганского батальона "Бэтмена" прямо обвиняют Плотницкого в организации убийства их главаря.

В сюжете "России 1" Украину обвинили в якобы наличии "расстрельного списка" главарей "ДНР" и "ЛНР".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Лаосская народная республика. О , Господи!", - Лавров отправил луганских террористов в Азию. ВИДЕО

Напомним, 6 августа российское агентство РИА Новости сообщило, что в оккупированном Луганске взорван автомобиль главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого. Позже сепаратист Олег Царев проинформировал, что вследствие взрыва Плотницкий находится в больнице в тяжелом состоянии.

Главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов высказал предположение о том, что взрыв машины главаря террористов "ЛНР" 6 августа мог быть инсценирован самими боевиками и связан с перераспределением денежных потоков на оккупированной территории.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику