Цензор.НЕТ

19.09.16 12:49

В НАБУ нашли ряд нарушений, допущенных Лещенко при покупке квартиры. Все материалы будут переданы в НАПК, - Сытник. ВИДЕО

В НАБУ обнаружили ряд нарушений, допущенных Сергеем Лещенко, при покупке квартиры.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава НАБУ Артем Сытник.


Он отметил, что НАБУ передаст материалы по квартире депутата Сергея Лещенко Национальному агентству по предотвращению коррупции (НАПК).

Вместе с тем, Сытник сообщил, что НАБУ не нашла подтверждений, что депутат от БПП приобрел квартиру по заниженной цене.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ завершило проверку законности приобретения Лещенко квартиры: сегодня будет решен вопрос о начале уголовного производства, - Сытник

Напомним, ранее блогер Андрей Дзиндзя сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук " о том, что народный депутат Сергей Лещенко приобрел 200-метровую квартиру стоимостью 7,5 млн гривен на улице Ивана Франко, в центре Киева. Сергей Лещенко, в свою очередь, подтвердил, что приобрел квартиру площадью почти 200 кв.м на улице Ивана Франко, в центре Киева, отметив, что половину суммы на покупку недвижимости занял у основателя "Украинской правды" Алены Притулы, часть - его личные сбережения, а остальное - деньги любимого человека.



← Назад в рубрику