Цензор.НЕТ

22.09.16 11:07

"Нашел, поставил и катаюсь. На таких номерах в Ривном ездят и "кайены" и "иксы", - полиция райцентра на Прикарпатье задержала водителя, использовавшего фальшивые полицейские номера. ВИДЕО

Водителя "BMW" с синими полицейскими номерами задержали сотрудники Долинского отдела полиции на Ивано-Франковщине совместно с представителями местной самообороны и "Автомайдана".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правда.Ивано-Франковск, задержанный утверждал, что он инвалид III группы, правда, удостоверение свое забыл дома - в Ривном.

Мужчина сообщил, что он - уроженец Долины, приехал в гости к родственникам. Что касается фальшивых номеров, которые оказались пластиковыми, то молодой человек их появление на своем авто объяснил так: "Нашел, поставил и просто езжу".

Оригиналы поддельных номерных знаков на "BMW" зарегистрированы на автомобиль патрульной полиции Киева. За парковку с нарушением ПДД и за использование поддельных номерных знаков нарушителя оштрафовали.


Смотрите также: "Не будь как Артем и Гена. Уважай людей": в Николаеве развесили плакаты против пьяных мажоров, устроивших дебош. ВИДЕО

← Назад в рубрику