Цензор.НЕТ

29.09.16 13:06

"Минимум 15 карточек депутатов от БПП исчезли, и они перестали голосовать. Давайте скажем, что вы "разводите людей", - Ляшко обвинил депутатов от БПП в бойкоте голосования по судьям. ВИДЕО

Депутаты провалили ряд голосований по увольнению судей.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ с заседания ВР глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявляет о бойкоте ряда депутатов фракции БПП некоторых голосований по судьям.


Он напомнил, что Президент предложил созвать внеочередное заседание ради увольнения судей:
"Меня удивляет позиция наших уважаемых коллег из фракции Петра Порошенко, когда на протяжении последних пяти минут минимум 15 карточек депутатов от БПП исчезли и они перестали голосовать. Давайте тогда скажем всей стране, что вы "разводите людей", устраивая цирк. С одной стороны Президент требует внеочередное заседание. С другой стороны депутаты президентской фракции покрывают судей, которые "по беспределу" судили людей, сажая по тюрьмам".

Читайте также: "Если мы сейчас не проголосуем по судьям Майдана - это будет огромный позор", - Логвинский

Вместе с тем, внефракционный депутат Владимир Парасюк обвинил депутата от БПП Немировского в избирательном голосовании. Якобы, он то голосовал "за", то значился как "отсутствующий".
"Выйди сюда и объясни, почему у тебя позиция по некоторым постановлениям - "отсутствует". Как это так, ты что, испаряешься в этом зале, а потом опять появляешься, - обратился Парасюк к Немировскому, - Перестаньте "разводить", вся ответственность лежит на вас и Президенте. Вы сейчас его позорите. Но я больше скажу. Он сам себя позорит. Он сам довел до такой ситуации, когда покрываются бандиты, которые убивали наших ребят".
← Назад в рубрику