Цензор.НЕТ

17.10.16 13:56

Пьяный водитель на Львовщине пил пиво в присутствии патрульных. ВИДЕО

Во Львовской области задержан водитель, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на патрульную полицию Львова, ночью на автодороге Киев - Чоп, возле населенного пункта Великоселки, патрульные остановили автомобиль ВАЗ-2103 за нарушение правил дорожного движения. Водитель был с явными признаками алкогольного опьянения. В салоне сидела его беременная жена.


37-летний мужчина, несмотря на присутствие инспекторов, достал пиво и начал его пить. У него не было с собой документов, поэтому для установления личности его доставили в Бугский отдел полиции. Впоследствии в медицинском учреждении водителя проверили на состояние опьянения. Результат - 2,5 промилле.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полицейский, сбивший насмерть мужчину на Николаевщине, был пьяным, - замглавы Нацполиции Бушуев. ФОТОрепортаж

На водителя составили постановление за управление транспортом без документов, а также оформили протокол за управление в нетрезвом состоянии. Ответственность за такое нарушение - штраф в 20400 гривен или административный арест на 15 суток с лишением права управления транспортными средствами на 3 года.

Всего за минувшие сутки во Львове было оформлено 14 протоколов за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии и в области - 4 протокола.
← Назад в рубрику