Цензор.НЕТ

21.10.16 12:26

"Да, это, наверное, пулемет 7,62. Со стороны аэропорта. Немного накрывают, но у нас в принципе спокойно. Постреляют, перекурят и снова стреляют", - бойцы ВСУ в Песках. ВИДЕО

Несмотря на постоянный гул от взрывов и звуки автоматных очередей, украинские бойцы в Песках говорят об относительно спокойной ситуации на их направлении.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, по их мнению, таким образом российские террористы пытаются спровоцировать на ответный огонь. Особенно активны террористы были прошлой ночью - провоцировали бойцов, стреляя их гранатометов и стрелкового оружия. Обстрел длился почти четыре часа с небольшими паузами.

"Немного накрывали, но в принципе спокойно. Автоматы вылетали и СПГ. Немного постреляют, перекурят. Потом снова стреляют. Где-то часа четыре", - говорит боец 128-й горно-пехотной бригады с позывным Агроном.

Смотрите также: "Вчера целый день минометы работали. Посчитать количество выстрелов - нереально. Из Саханки бьют", - российские террористы усилили обстрелы на мариупольском направлении. ВИДЕО
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику