Цензор.НЕТ

25.10.16 15:14

"Представились полицией. Требовали деньги и сказали, что убьют. Мужа забрали с собой", - полиция задержала бандитов, захвативших заложников и требовавших выкуп. ВИДЕО

Полиция Киевской области задержала группу бандитов, которые захватили двух заложников и требовали 10 тысяч долларов за их освобождение.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эспрессо ТВ, заложниками преступников стали два жителя села Малополовецкое в Киевской области. Вооруженные бандиты ворвались в их дома и, забрав все ценное, вывезли мужчин в подготовленной место - заброшенный коровник в Сквирском районе.
В помещении находились два легковых автомобиля. В одном из них преступники закрыли заложников, поставили охрану начали ждать денег. Но вместо этого дождались полицейских. За несколько минут заложники были освобождены, а злоумышленники арестованы.

"Это группа а-ля 90-е. Бандитская романтика, наколки, цепочки толстые, ножи, феня. Было принято решение безотлагательно начинать мероприятия по поиску и задержанию преступников, но в первую очередь по освобождению заложников", - говорит начальник департамента уголовного розыска Нацполиции Дмитрий Головин.



Смотрите также: В Киеве похитили и удерживали в заложниках жену одного из местных бизнесменов. ФОТО

← Назад в рубрику