Цензор.НЕТ

25.10.16 21:09

Публично поддержавшую избиение бойца АТО актрису театра в Днепре Фондуроко уволили. ВИДЕО

Певица хора Екатерина Фондуроко уволена за то, что выразила поддержку поклоннице "русского мира", которая молотком ударила бойца АТО в театре.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сюжете ТСН.

После того, как одна зрительница, поклонница "антимайдана" и "русского мира" ударила во время антракта ветерана АТО молотком по голове, действия женщины в соцсетях поддержала актриса этого же театра - певица хора Екатерина Фондуроко. В комментариях она даже злорадствовала, что боец мало получил.

Такие высказывания хористки возмутили днепрян, и руководство театра сразу на это отреагировало - актрису уже уволили. Активисты зашли на страницу Фондуроко в соцсетях, где она ранее размещала антиукраинские материалы и статьи про Моторолу. Теперь же уволенная актриса свой профиль полностью почистила. Сейчас ее страница уже недоступна.

Читайте на "Цензор.НЕТ": По факту нанесения телесных повреждений ветерану АТО в театре Днепра начато уголовное производство, - Нацполиция



Читайте на "Цензор.НЕТ": Жители Днепра оригинально восстановили в музее АТО скульптуру, покалеченную вандалами. ФОТОрепортаж
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику