Цензор.НЕТ

02.11.16 16:06

"Мне лишь бы дождаться, когда Олег выйдет. Обнять сына. Дожить бы", - мать украинского политзаключенного Олега Сенцова. ВИДЕО

Мать украинского политзаключенного Олега Сенцова Людмила надеется на то, что украинские власти поспособствуют его освобождению и надеется дожить до возвращения сына.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она рассказала журналистам Громадського ТВ. Людмила Сенцова живет в родном селе на территории оккупированного Крыма.

"Не хватает его так. Всегда, любой звонок на телефон, - мне хочется увидеть: "Олег Киевстар". Мне лишь бы дождаться, когда Олег выйдет. Обнять сына. Дожить бы. Поехать к нему в Якутию - для меня это слишком сложно, я боюсь не выдержу такой дороги. Да и Олег против - далеко, дорого, а после трех дней свидания расставаться... Что мне остается? Ждать, перечитывать редкие письма и верить, что Украина не забудет про Олега. Он очень надеется, что родная страна его не бросит".



Смотрите также: Украина делает все для освобождения Сенцова, Кольченко и Клыха: подключились не только юристы, но и представители МИД, силовики, - Тандит. ВИДЕО

← Назад в рубрику