Цензор.НЕТ

04.11.16 15:00

"Она занимается правозащитной деятельностью и имеет право быть в Раде", - Вилкул о визите Елены Бондаренко в парламент. ВИДЕО

Нардепы от "Оппоблока" считают, что их бывшая коллега по фракции ПР в Раде, предыдущего созыва, Елена Бондаренко может законно находится в Верховной Раде и проводить брифинги.

Об этом они заявили в кулуарах Рады в комментариях корреспонденту Цензор.НЕТ.

...

При этом экс-"регионалы" заявили, что это не они были инициаторами посещения их экс-нардепом от ПР украинского парламента.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Экс-"регионалка" Бондаренко пришла в Раду: "Настоящие сепаратисты - те, кто сдали Крым и сейчас воюют на Донбассе". ВИДЕО

В частноти, нардеп ("Оппоблок") Александр Вилкул заявил, что Бондаренко может находится в парламенте, потому что "она является бывшим депутатом". Кроме того, по словам Вилкула, Бондаренко занимается "правозащитной деятельностью": "Сейчас она занимается правозащитной деятельностью. Они имеет право быть в Верховной Раде в любую минуту, как любой другой депутат прошлых созывов".

Вместе тем, отвечая на вопрос как он расценивает выступление Бондаренко на российских канал Вилкул заявил, что он их не смотрит.

В свою очередь, нардеп ("Оппоблок") Михаил Папиев также заявил, что Бондаренко может находится в ВР на законных основаниях. По словам Папиева, он не слышал ни о каких антиукраинских заявлениях Бондаренко на российских телеканалах.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "То ли санинспектора вызывать для дезинфекции, то ли батюшку, чтобы освятил", - Юрий Береза о визите Елены Бондаренко в парламент. ВИДЕО

Нардеп ("Оппоблок") Юрий Павленко заявил, что он против любых антиукраинских высказываний . Вместе с тем, он раскритиковал выступление нардепа (НФ) Юрия Березы, отметив, что такие заявления разъединяют украинцев.
← Назад в рубрику