Цензор.НЕТ

15.11.16 18:11

"Я категорически не сотрудничаю с Медведчуком. Сегодня он представляет Президента, а я в оппозиции", - Тимошенко. ВИДЕО

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявляет, что она "категорически" не сотрудничает с представителем Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, кумом президента РФ Владимира Путина Виктором Медведчуком.

Об этом она заявила журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.


"Я не знаю г-на Билыка (Александр Билык - ред.) и категорически не сотрудничаю с Виктором Медведчуком", - сказала она, отметив, что президент Порошенко делегировал Медведчука в комиссию по переговорам от Украины относительно урегулирования конфликта на востоке страны.

"Сегодня Виктор Медведчук представляет Президента. Я в оппозиции. Какие вы мне можете задавать вопросы?", - возмутилась Тимошенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Юля - такая хитрая лиса, которая хочет спрятаться за спиной Шухевича", - Ляшко. ВИДЕО

Напомним, ранее нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой заявил, что "охранник Виктора Медведчука" Александр Билык зашел сегодня в Раду по приглашению лидера от "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Соответствующий документ он выложил на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

По данным Радикальной партии, Билык пытался организовать провокации в Раде, используя для этого депутата Юрия Шухевича. В частности, по словам лидера РП Олега Ляшко, Шухевич намеревался сегодня с трибуны Верховной Рады заявить об импичменте президенту. При этом фракция "Батькивщина" выделила ему для этого свое время.

← Назад в рубрику