Цензор.НЕТ

18.11.16 21:12

"Твої діти будуть прокляті, будуть хворі", - ужгородские патрульные задержали пьяного священника на BMW X5. ВИДЕО

15 ноября около 4 часов утра экипаж ужгородских патрульных остановил автомобиль BMW X5 за нарушение ПДД на улице Гагарина.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Патрульной полиции Ужгорода и Мукачево.

В сообщении отмечается: "Во время общения с водителем и проверки документов один из пассажиров начал вести себя агрессивно, цеплялся за форменную одежду патрульных, мешая их работе, нецензурно выражался и попытался покинуть место происшествия.

Полицейские быстро среагировали и помешали нарушителю. За невыполнение законных требований и злостное неповиновение патрульные вынуждены были применить к мужчине наручники. Водителя и пассажира задержали. Оба имели признаки алкогольного опьянения. Нетрезвое состояние граждан подтвердило и заключение врача.

Уже в областном наркодиспансере агрессивный пассажир сообщил правоохранителям, что является священником. В горотделе на мужчин полицейские составили протоколы за злостное неповиновение законному распоряжению полицейского и на водителя админпротокол за управление в состоянии алкогольного опьянения.

Решения по делам примет суд".

Смотрите на "Цензор.НЕТ": Священник на "Ауди" насмерть сбил трех женщин на Закарпатье. В его крови были обнаружены остатки алкоголя, - Нацполиция. ФОТОрепортаж



Также читайте: Пьяный священник, развозивший пьяных прихожан, задержан патрульной полицией во Львове
← Назад в рубрику