Цензор.НЕТ

28.11.16 16:27

"Нас ждали в засаде вооруженные автоматами люди. И два крупнокалиберных пулемета", - Янукович не смог вспомнить, как бежал в Россию. ВИДЕО

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович не смог вспомнить обстоятельств, при каких он попал на территорию России.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в ответ на прямой вопрос прокурора об этих обстоятельствах во время допроса в суде, Янукович рассказал о движении автокортежа в направлении Крыма и несколько раз ушел от ответа.

Янукович заявил, что мотивом движения кортежа в Крым стало, по его мнению, угроза покушения и рассказал об информации, что его кортеж на пути следования ожидали вооруженные люди без знаков различия. Кроме того, в месте засады было установлено два крупнокалиберных пулемета. Конкретный источник такой информации Янукович назвать не смог, назвав это сообщением "передовой группы", которая двигалась впереди. О способе перемещения через границу Янукович не сказал ни слова. Кроме того, он категорически отрицал знакомство с командующим войсками Южного военного округа армии РФ Александром Галкиным, который, возможно, причастен к реализации побега Януковича в Россию.
Видео 112

Читайте также: Путин регулярно получает информацию о том, что происходит вокруг Януковича, - Песков
← Назад в рубрику