Цензор.НЕТ

08.12.16 15:20

Ляшко облили томатным соком в Раде: "Из-за вашего интервью меня признали врагом в России". ВИДЕО+ФОТО

В Верховной Раде главу фракции "Радикальной партии" Олега Ляшко облила соком доброволец из России Юлия Толопа (позывной Валькирия).

Об этом сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.
По словам Толопы, Ляшко якобы обманул ее, пообещав еще несколько лет назад ходатайствовать о предоставлении ей гражданства. Также она заявила, что лидер "Радикальной партии" якобы подставил ее, обнародовав ее личные данные в начале военного конфликта на Донбассе. После этого о ней вышел на пропагандистском российском телеканале "НТВ" сюжет.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Порошенко тоже член "преступной" группировки", - Новинский утверждает, что Янукович дал ему гражданство по просьбе нынешнего Президента. ВИДЕО

Толопа заявила, что облив томатным соком Ляшко, она хотела ему отомстить. В свою очередь, Ляшко заявил, что еще в 2014 году обратился с письмом к президенту Порошенко с просьбой предоставить Толопе украинское гражданство. Также он заявил, что Толопу "использовал в своей провокации бывший член фракции "Радикальной партии" "тушка" Мельничук, который в 2014 году являлся комбатом "Айдара", в котором служила как доброволец гражданка РФ Толопа.

ляшко толокаляшко толока

← Назад в рубрику