Цензор.НЕТ

09.12.16 14:07

СБУ разоблачила сеть информаторов террористов в Рубежном на Луганщине. ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Рубежном на Луганщине трех участников сети информаторов террористической организации "ЛНР".

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, информаторы собирали данные для главарей одной из "казачих группировок" т.н. "ЛНР".

По заданию кураторов злоумышленники передавали информацию о местах дислокации, перемещения военной техники и личного состава Вооруженных Сил Украины и подразделений антитеррористической операции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я не говорю о Киеве. Нужно пройти Берлин и взять Британию. Англосаксы - все зло российское. Если мы ее возьмем, наступит "золотой век" России", - боевик Захарченко о планах "ДНР". ВИДЕО

Во время обысков по местам проживания информаторов сотрудники спецслужбы изъяли мобильные телефоны с доказательствами передачи информации представителям незаконных вооруженных формирований террористов.



Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Смотрите также: "Суд был правильный. Честный. Меня не обманули", - боевика "ЛНР" освободили от ответственности по программе СБУ "Тебя ждут дома". ВИДЕО

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

← Назад в рубрику