Цензор.НЕТ

18.01.17 11:45

"Я надеюсь, что она уточнит свою позицию. Ни одной уступки агрессору", - Чубаров прокомментировал заявление Савченко о "сдаче Крыма". ВИДЕО

Народный депутат Рефат Чубаров назвал такие слова Савченко недопуститмыми.

Как передает с заседания ВР корреспондент Цензор.НЕТ, народный депутат Украины Рефат Чубаров раскритиковал заявления Надежды Савченко по поводу того, что вернуть Донбасс можно только путем временной сдачи Крыма.

Выступая с трибуны ВР, Чубаров назвал такое заявление "оскорбительным, циничным, недопустимым и предательским".


"Жаль, что таким образом поступил человек, который сам прошел через российский плен. Я сегодня с утра получил достаточное количество звонков из Крыма. Люди требуют объяснений", - сказал он.

По словам Чубарова, он также лично поговорил по телефону с Савченко.

"Я надеюсь, что она уточнит свою позицию. Ни одной уступки агрессору", - сказал Чубаров.

Чубаров также призвал президента Петра Порошенко как можно быстрее создать конституционную комиссию и заняться статусом Крыма, который в будущем вернется под контроль Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС призвал Раду принять пакет "децентрализационных" законопроектов: "Промедления могут затормозить реформы"

Напомним, нардеп Савченко заявила о том, что без сдачи Крыма рассчитывать на мирное освобождение оккупированных районов Донецкой и Луганской областей не приходится.

"Относительно того, что это будет сделано мирным путем, относительно того, что Россия не выдержит санкций - то это обязательно будет сдачей Крыма. На какой-то определенный период, как всегда, это отложится в долгий ящик", - сказала она.
← Назад в рубрику